财经博士
新浪微博
微信
当前位置:财经博士网 » 手工

微博公布喜讯,杨紫饰演锦觅出尽风头

看过《家有儿女》这部少儿题材的轻喜剧的观众,大家对其中的一位小演员一定印象深刻。现在的她也已经长大啦!她就是1992年11月6日出生于北京市,北京电影学院2010级表演系本科班毕业,粉丝戏称小猴子的杨紫。

微博公布喜讯,杨紫饰演锦觅出尽风头

2018年已进入倒计时,影视大咖们的各种活动也开始了。有电视剧大赏,再就是爱奇艺尖叫之夜,接着就是电影华表奖的诞生。

2018年是收获的一年,在这一年里,有很多好评如潮的影视作品涌入眼帘。其中就有杨紫主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,被影视剧爱好者所关注。12月5日,杨紫就公布了《香蜜沉沉烬如霜》入围电视剧大赏的消息,高兴之情溢于言表。杨紫也借助这部电视剧赢得好评无数,赚足观众眼球。

微博公布喜讯,杨紫饰演锦觅出尽风头

在香蜜这部剧中,杨紫和邓伦搭档在剧中杨紫饰演锦觅。两人亲自上阵,各方面都表现出色。其中有天分,更与后期的努力密不可分。

微博公布喜讯,杨紫饰演锦觅出尽风头

小编列举一下杨紫曾参演过的电视剧:

1999年 《如此出山》

2002 年 《孝庄秘史》

2004年 《家有儿女》

2005年 《少年康熙》

2006年 《家有儿女2》

2008年 《男生日记》

2010年 《三班五班》

2011年 《幸福来敲门》

2012年 《心术》

《守株人》

2013年 《花非花雾非雾》

2016年 《欢乐颂》

2017年 《龙珠传奇》

2018年 《香蜜沉沉烬如霜》

大家还有印象吗?

希望杨紫有更多更好看的影视作品和大家见面。你的另一半出现了吗?期待ing